Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CATARINA, C.; MACIEL, S. C. da; PEDROTTI, E. L. Épocas de coleta dos frutos de canela sassafrás (Ocotea odorifera) sobre a germinação e morfogênese in vitro. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROTTI, E. L.; SANTA CATARINA, C.; MACIEL, S. C. Morfogênese in vitro de canela sassafrás (Ocotea odorifera). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CATARINA, C.; OLTRAMARI, A. C.; VOLTOLINI, A.; PEDROTTI, E. L.; MARSCHIN, M. Ocotea odorifera Mez. cell suspension cultures - an alternative approach for biomass and safrol production. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, C.; ARAUJO, K. E. C.; URQUIAGA, S.; SANTA-CATARINA, C.; SCHULTZ, N.; ARAUJO, E. da S.; BALIEIRO, F. de C.; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E. Dark septate endophytic fungi increase green manure-15N recovery efficiency, N contents, and micronutrients in rice grains. Frontiers in Plant Science, v. 9, article 613, May 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES JÚNIOR, C. V.; ARAUJO, K. E. C.; ALVES, L. S.; SOUZA, S. R. de; SANTOS, L. A.; SANTA-CATARINA, C.; SILVA, K. da; PEREIRA, G. M. D.; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E. Contribution of dark septate fungi to the nutrient uptake and growth of rice plants Brazilian Journal of Microbiology, Environmental Microbiology, v. 49, n. 1, p. 67-78, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES JÚNIOR, C. V.; ARAUJO, K. E. C.; ALVES, L. S.; SOUZA, S. R. de; SANTOS, L. A.; SANTA-CATARINA, C.; SILVA, K. da; PEREIRA, G. M. D.; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E. Contribution of dark septate fungi to the nutrient uptake and growth of rice plants Brazilian Journal of Microbiology, Environmental Microbiology, v. 49, n. 1, p. 67-78, jan./mar. 2018. Available online, 23 August 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/10/2021
Data da última atualização:  22/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J.
Afiliação:  DANIEL B. ALCÂNTARA, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Cear ´ a; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA G. ARTUR, Department of Soil Science, Universidade Federal do Ceará; BRENDA K. S. SILVEIRA, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; AMANDA F. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; JHONYSON A. C. GUEDES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; LÍCIA R. LUZ, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; RONALDO F. NASCIMENTO, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; GISELE S. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; HELEN H. M. HERMSDORFF, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT.
Título:  Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131207
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extraction methods; Raction methods; Se deficiency.
Thesaurus NAL:  Brazil nuts; Glucosephosphate dehydrogenase deficiency; Liquid chromatography; Selenomethionine; Selenoproteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16767 - 1UPCAP - DDART21077
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional